2007年11月9日星期五

倒數第二個男朋友(Good Luck Chuck)

幸運的Chuck?對和他上過床的女人算是吧,據說和他作愛之後都能找到真愛。
於是有不同的女人自動上門,而Chuck就像是過水的愛神,賜真愛予每一個與他肉體接觸的女子,百分百靈驗。

對Chuck呢?每個女人當他是橋,通往幸福的橋,可以過河即拆的橋。
Chuck不能像牛郎一樣收她們的錢,那樣還能自我安慰是在做“公益”,否則就有“道德上的缺陷”。

然而Chuck找到自己的真愛Cam了,可是卻怕真的成為「倒數第二個男朋友」,於是他想盡辦法的想要維持這段感情,卻反而嚇壞了對方……

 

最後兩人在南極大陸看日落,接吻後舌頭卻黏在一起……大錯特錯!根本不可能。
前幾天才看過DISCOVERY的《流言終結者》就有類似的研究--在冷溫下舌頭會不會黏在鐵柱上。
答案會是因為鐵柱會迅速帶走舌頭上的熱量,再加上口水結冰,舌頭有紋路才會。
兩個火熱熱的舌頭在冷天雪地之中根本不可能黏住!

IMDB:http://www.imdb.com/title/tt0452625/ , http://www.imdb.cn/title/tt0452625/ 

===分隔線===

簡介:

  可愛乖巧的查克·羅根(丹尼·庫克飾)還在10歲大的時候,不知怎麼竟惹惱了一位女巫,奇怪的女巫更是對小查克施了奇怪的魔咒:「與查克『睡』過的女人,將會很快遇到她的真命天子!」
  這個魔咒終於在查克長大成人後應驗了。已經是25歲的查克·羅根,雖有著體面的工作——牙醫,以及穩定的收入,但在感情方面卻始終無法擺脫那個奇怪的魔咒的糾纏。每每遇到漂亮性感的女孩,倒霉的查克緊緊能和對方保持那短暫的激情一瞬,卻無法最終找到自己真正想要的愛情。與此相對比的是,他最好的朋友,整形醫生胖小子斯圖(丹·弗格飾),卻總能在追求女孩兒的過程種體驗到喜怒哀樂的美味。
  經過了一段時間之後,細心的查克終於看出了自己的「不幸」:他在前女友的婚禮上發現,每個與自己有過性愛之歡的女孩兒,都會在她的下一個男人身上找到真愛。更令他沮喪不已的是,自己早已經在眾多適齡的女孩兒們中間獲得了「幸運查克」的美名。因為,女孩們都漸漸知道,要想找到自己的真愛,只要把自己的初夜獻給這個「幸運」的男人即可。於是乎,已然是遠近聞名的查克的周圍,找他做愛的女孩兒幾乎要排成了長隊……但是,生活中只有性,沒有愛,讓查克的情感生活倍感孤獨……

沒有留言: